会長挨拶

20232024年度会長 五十嵐 隆

喜多方中央ロータリークラブ第33代会長に就任しました五十嵐隆です。

第18代会長以来二度目です。今年度の目標として会員数(6月26日現在)29名を3名増といたします。クラブ奉仕では長年おこなってきた濁川河川敷の清掃に代わり、サイクリングロード沿線等の清掃を行います。水資源の大切さ、保全の取り組みをいたします。

親睦例会では納涼とクリスマスに会員家族とともにホテル等で楽しく行いたいと思います。国際奉仕ではソウル漢水ロータリークラブとの交流の再開を目指します。また、東京東大和ロータリークラブとの交流では今年度は当クラブが訪問したいと思います。

例会は形式に捉われない中にも節度あるようにして出席してよかったと言えるようにしたいと思います。世界大会はソウル大会以来、本クラブメンバーが出席していないので、久しぶりに本年度のシンガポール大会には多数参加したいと考えております。

最後に会員の皆様のご協力ご支援、更にはご指導、ご鞭撻がなければ無事会長職を全うできないと考えております。この一年どうぞ宜しくお願い致します。

事務局

福島県喜多方市字沢の免7331

会津喜多方商工会議所内

TEL:0241-22-5921

代表電話受付時間 9:30~15:30

info@kitakatachuo-rotary.jp

スマートフォンにも対応しています

こちらのQRコードを読み取りスマホからアクセスしてください。

*旧来の携帯電話(ガラ携)には残念ながら対応しておりませんのでご了承ください。

お気軽にご連絡ください

メイクキャップ大歓迎!

取材依頼大歓迎!

新会員随時募集!

お問合せはこちらから